Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Монтаж перфорированного лотка
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_EKaterina_*
Всем здравствуйте! Нужно составить КП, но боюсь, что неправильное количество материала там укажу.
В техзадании сказано: на лоток перфорированный 100 метров требуется 40 метров траверсы и 40 метров шпильки. Как это будет выглядеть? Может заказчик неправильно посчитал? У меня выходит, что на 100 метров требуется 80 штук траверс и штук 160 шпилек.

Составляю коммерческое, нужно дать цену материала и его название, а я не понимаю, как это будет выглядеть и соответственно какой материал указывать.

Лоток будет крепиться к потолку. Размеры лотка 200х50х3000.

Буду очень благодарна, если подскажите, в каком количестве вообще нужны материалы для его монтажа (анкеры, болты, шайбы и т.д.)
Дрил
"Как это будет выглядеть?"
Мы-то как можем узнать, как будет это выглядеть? Надо ехать на объект и смотреть трассу прокладки лотка. Считать кол-во поворотов, ответвлений, изгибов и закруглений как вертикальных, так и горизонтальных. Наружных и внутренних. Учитывать расстояние от потолка до лотка, материал потолка.
Для общего понимания, что такое перф. лоток и как он крепится можете посмотреть каталоги разных производителей лотков (благо их очень много на рынке). Также можете проконсультироваться у продаванов этих лотков (среди них редко, но всё же можно встретить довольно грамотного специалиста, имеющего опыт монтажа).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.